Política de privacidade

Política de privacidade

Dados de identificação da empresa:

Vicky Foods SLU

CIF: B96694823

Sede: Av. D'Alacant, 134, 46702 Gandía, Valencia

TLF: 961021000

E-mail: jurídico@dulcesol.es

Inscrito no Registro Mercantil de Valência. Volume 5901 Livro O Folio 221 Seção 8 Folha V 56661 Data 03/11/1997 Sobre Propriedade Legal e Direitos Autorais.

1. A pessoa responsável pelo processamento dos seus dados pessoais

Vicky Foods SLU CIF: B96694823 é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é. Detalhes de contato da Vicky Foods: Endereço postal: Avinguda D'Alacant, 134, 46702 Gandía (Valência). Telefone: 961021000. Email: legal @dulcesol.es.

2. Informações Gerais

Sua confiança é importante, por isso levamos a questão da proteção de dados muito a sério e tomamos as medidas de segurança necessárias.

A pessoa garante que os dados pessoais fornecidos à Vicky Foods são verdadeiros e é responsável por comunicar quaisquer alterações aos mesmos.

A Vicky Foods cumpre as orientações do Regulamento n.º 2016/679 Lei Geral de Proteção de Dados Orgânicos 15/1999 de 13 de dezembro de Proteção de Dados Pessoais, bem como a Lei 34/2002, de 11 de julho, de Serviços da Sociedade da Informação garantindo o correto uso e tratamento dos dados pessoais do usuário. Para tal, a Vicky Foods informará, juntamente com cada formulário de recolha de dados pessoais, a existência e aceitação das condições particulares para o tratamento dos seus dados em cada caso.

Os formulários, utilização de conteúdos e quaisquer outros meios de informação que possam ser encontrados neste Site destinam-se a maiores de 14 anos, desde que tenha obtido o seu expresso consentimento e aceitação da política de privacidade. A Vicky Foods não se responsabiliza por casos em que menores de 14 anos tenham enviado dados pessoais através dela, e não certificaram que têm o consentimento expresso de seus pais / responsáveis ​​legais / representantes legais.

No caso de uma pessoa declarar ser menor de 14 anos e desejar utilizar algum dos serviços prestados neste site ou qualquer serviço prestado eletronicamente pela Vicky Foods, os pais, tutores ou representantes legais do menor devem enviar um documento assinado, identificando-se devidamente e onde declara que permite que Vicky Foods SLU trate os dados do menor.

A Vicky Foods SLU fará todos os esforços razoáveis ​​para verificar, nesses casos, se o consentimento foi dado ou autorizado pela pessoa que detém a autoridade parental ou a tutela da criança, tendo em conta a tecnologia disponível.

3. Objetivo dos dados coletados:

Vicky Foods SL unipessoal, como responsável, tratará seus Dados Pessoais para os seguintes fins:

Gerencie seu cadastro como usuário da Plataforma.

Gerenciamento de pedidos.

Concursos, marketing e outras promoções.

Responder às solicitações ou solicitações que você fizer por meio dos canais de Atendimento ao Cliente disponíveis em nossa Plataforma.

Objetivos gerais de negócios, como realização de estudos internos de marketing e demográficos, bem como medição da eficácia de campanhas publicitárias.

Seus dados serão mantidos enquanto a relação comercial for mantida ou até que sua exclusão seja solicitada ou seu consentimento seja revogado por A pessoa interessada.

Em caso de violação de segurança, será comunicado à Agência Espanhola de Proteção de Dados e às partes interessadas o mais rapidamente possível e, em qualquer caso, no prazo de 72 horas, a menos que seja improvável que tal violação de segurança constitua um risco para os direitos e liberdades das pessoas físicas. Se não for possível fornecer as informações simultaneamente e na medida em que não seja, as informações serão fornecidas gradualmente, sem atrasos indevidos.

4. A base jurídica pela qual Vicky Foods poderia processar seus dados seria:

Por meio de consentimento expresso demonstrado por A pessoa interessada, aceitando a Política de Privacidade ao se cadastrar no site, para uma finalidade específica em cada caso.

No caso de ser Cliente ou Fornecedor, de legítimo interesse para a manutenção, desenvolvimento ou execução da relação contratual que nos vincula.

5. Destino dos dados

Para cumprir os fins indicados nesta Política de Privacidade, é necessário que tanto a empresa Vicky Foods SLU como outras empresas do Grupo, como Vicky Foods SLU ou Dulmadrid SLU, tratem os seus Dados Pessoais na medida em que estejam diretamente envolvidas com cada uma propósito.

Os seus dados também podem ser transferidos para outras empresas do Vicky Foods Group, desde que nos tenha dado o seu consentimento expresso.

Da mesma forma, também pode ser necessário fornecer seus Dados Pessoais a terceiros que nos fornecem serviços de suporte, como instituições financeiras, entidades antifraude, tecnologia, logística, fornecedores de serviços de transporte e entrega, atendimento ao cliente e / ou análise de transações realizadas por esta Plataforma etc. Ao nos fornecer seus dados pessoais, você nos autoriza a processar e compartilhar suas informações com entidades colaboradoras.

6. Direitos da pessoa em questão:

O usuário terá o direito de exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento, oposição, limitação ou portabilidade dessas informações, mediante o envio de uma solicitação por escrito e assinada, incluindo nome, sobrenome e RG, para o e-mail: legal @dulcesol.es

Além disso, você tem o direito de não ser objeto de uma decisão baseada exclusivamente no processamento automatizado de dados.

Caso você tenha nos dado seu consentimento para processar seus dados, você pode retirá-lo e Vicky Foods SLU procederemos à sua destruição, como, por exemplo, envio de informação comercial, sem prejuízo do facto de por obrigação legal ou exigência de autoridade competente termos de mantê-la, procedendo nos termos do parágrafo anterior.

Finalmente, é relatado que o usuário terá o direito de fazer uma reclamação junto à AEPD.

7. Tipos de dados necessários:

Informações de registro da conta. Qualquer informação necessária para permitir o acesso ao seu perfil de conta específico.

Informações técnicas sobre computadores / dispositivos móveis. (IP, sistema operacional, versão do navegador da web).

Comentários do consumidor. Isso inclui informações que você voluntariamente compartilha com Vicky Foods SLU.

Conteúdo gerado pelo consumidor. Refere-se a qualquer conteúdo que você cria e com o qual compartilha Vicky Foods SLU em uma rede social ou enviando para um de nossos sites. 

Informações de pagamento e financeiras.

As chamadas telefônicas podem ser gravadas, de acordo com as leis aplicáveis, para atender às necessidades operacionais locais (por exemplo, para fins de treinamento ou qualidade).

A obtenção de seus dados pode derivar de várias fontes: Como, por exemplo, registrar-se em nossas páginas da web, comprar um produto online, assinar nosso boletim informativo ou boletins informativos, assinar formulários de dados, participar de sorteios ou rifas.

logotipo-dulcesol

Av. D'Alacant, 134
46702 Gandia
València